Квартиры в Центральном районе посуточно

Вам нужна квартира в самом сердце Петербурга на сутки? Наша компания готова помочь вам и подобрать однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру даже на несколько часов.

У нас вас ждут выгодные цены, большой выбор объектов, отсутствие комиссии, так как весь номерной фонд — это наша собственность, возможность безналичного расчета, наличие кассовых чеков для командировочных людей.

Если вы приехали в Петербург в командировку, по делам на несколько дней, то нет смысла переплачивать за гостиницу, гораздо практичнее и дешевле снять квартиру посуточно. Если вы вообще проездом в Петербурге, то вам подойдет аренда квартиры на несколько часов, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок.

У нас собственный номерной фонд, в котором есть все варианты квартир посуточно и почасово. Сделать выбор просто! Нужен именно Центральный район? Вы найдете то, что ищете в нашей базе.

Двухкомнатные квартиры:

Посмотреть квартиры в других районах

Достопримечательности Центрального района

Центральный район — самый маленький по территории район в городе (1,2% от общей площади), но самый заселенный и достопримечательный, если так можно выразиться. Он насчитывает 440 памятников культуры, архитектуры и искусства.

Здесь расположены: знаменитый Эрмитаж, здание штаба Гвардейского корпуса, Александровская колонна, зданием Главного Штаба с Триумфальной аркой. Все это только Дворцовая площадь — архитектурный ансамбль 18-19 веков.

Александро-Невская Лавра — не просто монастырь или церковь, это духовный центр и Петербурга, и России.

Храм Спаса-на-Крови или Собор Воскресения Христова возведен в память смертельно раненного на этом месте 1 марта 1881 года императора Александра II.

Марсово поле («Потешный луг» и «Царицын луг») — одно из популярных мест прогулок у молодоженов.

Словом, достопримечательностей в Центральном районе хватает, и перечислять их можно несколько часов: Летний сад, Дворцовая площадь, храмы, соборы, дома и квартиры-музеи, Октябрьский концертный зал, Большой и Малый залы Филармонии, театры: драмы имени А.С. Пушкина, комедии имени Н. Акимова, драмы имени Г.Товстоногова, музыкальной комедии и т.д.

Инфраструктура Центрального района

О различных ночных клубах и прочих увеселительных заведениях и говорить не приходится — достаточно ночью пройти по Невскому проспекту, чтобы в течение 5 минут найти заведение по вкусу.

Инфраструктура района очень развита, все сделано по европейским стандартам. Здесь огромное количество магазинов и торговых центров, бутиков, сувенирных магазинов.

Центральный район — это район ВУЗов и библиотек (здесь расположено12 вузов, Российская Национальная библиотека, Городская публичная библиотека им. Маяковского).

На небольшую территорию приходится 110 детских садов, 62 общеобразовательные школы, 4 лицея и 8 гимназий, 17 больниц и поликлиник, 4 центра неотложной медицинской помощи.

Транспортная ситуация в районе совсем не напряженная: развитое трамвайно-троллейбусное сообщение, станции метро («Площадь Александра Невского», «Площадь восстания», «Маяковская», «Лиговский проспект», «Владимирская», «Достоевская», «Невский проспект», «Гостиный двор»), но все портят пробки.

Увеселительных заведений, театров, культурных центров, музеев здесь также очень и очень много, поэтому в Центральном районе каждый найдет себе приключение по душе.