Квартира в Кронштадтcком районе посуточно

Наша компания предлагает вам квартиры посуточно в Кронштадтском районе. Среди ваших преимуществ при обращении к нам можно отметить выгодные цены, которые в разы меньше, нежели за номера в гостиницах, отсутствие комиссии при оплате, так как квартиры наши, находятся в собственности, в отличие от агентств недвижимости.

Для командировочных мы предоставляем кассовые чеки в качестве подтверждения проживания и его оплаты, а для юридических лиц, отправляющих своих сотрудников в командировку, мы предлагаем безналичный расчет, чтобы вы заранее знали, сколько стоит квартира в Кронштадтском районе на сутки.

Вы также можете снять однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру на несколько часов. У нас есть такая услуга.

Посмотреть квартиры в других районах города

Достопримечательности Кронштадтского района

Остров буквально заполнен достопримечательностями, чего не скажешь об увеселительных заведениях. Кафе и рестораны присутствуют, но местные жители предпочитают выезжать по такому случаю в Петербург.

Что же касается памятников культуры и архитектуры, то их в Кронштадте действительно много. Первым обращает на себя внимание Морской Никольский собор, который является сегодня Меккой для тех, кто посещает Кронштадт. Туристы никогда не проходят мимо этого величественного здания.

В Кронштадте много красивых церквей и часовен: часовня разрушенного Андреевского собора, часовня Богоявления Спас на водах, собор Владимирской иконы Божьей Матери, Воздвиженская церковь. Все они, так или иначе, связаны с флотом. Интересно побывать и в квартире Иоанна Кронштадтского, где можно отслужить молебен.

Также в Кронштадте расположен музей-квартира Александра Попова, но большинство музеев все же посвящены истории острова и морской славе.

Совершенно особенной достопримечательностью района являются форты, крепостная стена, водонапорная башня, памятник Петру Первому, а также современные памятники и строения. Например, Дерево желаний, на которое обязательно нужно закинуть денежку или бумажку с желанием, если она не упадет, желание сбудется, будьте уверены!

Инфраструктура Кронштадтского района

Раньше Кронштадт действовал как военный объект, поэтому в этом замкнутом пространстве были созданы все условия для проживания, и инфраструктура здесь развита и работает. Есть школы, детские сады, медицинские учреждения, образовательные учреждения.

Есть свои спортивные учреждения (спортшколы, бассейн, зимний каток и т.д.), Матросский клуб и Дом офицеров.

На острове не встретишь больших торговых центров и гипермаркетов, но самое необходимое в обычных торговых точках имеется.

С точки зрения транспортного сообщения с «большой землей» связаться стало проще благодаря пассажирскому порту, открытому на Васильевском острове. В Кронштадт отсюда ходят круизные лайнеры.